Региональная спортивная общественная организация

федерация фехтования ивановской области

ФЕДЕРАЦИЯ СОВРЕМЕННОГО

ПЯТИБОРЬЯ РОССИИ

17 мар, 2020

 

Из-за начавшейся эпидемии коронавируса в фехтовании стали отменять некоторые Российские и международные турниры, но несмотря на это третий этап командного турнира "Золотое кольцо России" (2005-2008 г.р.) состоялся.

14 марта три ивановские команды отправились в город Суздаль Владимирской области. Мест на пьедестале почета наши ребята к сожалению не заняли, но создали хорошую конкуренцию.

У мальчиков было 14 пренциндентов на победу из них две команды 37 региона. Иваново-1 (Воробьев В, Нагнибида А, Рожков Д.) победили команду Калуга-3 со счетом 36:21 и попали в восьмерку, но встреча за полуфиналы оказалась неудачной. Ивановцы уступили команде Чемпион-1 (36:19) и заняли пятую строчку итогового протокола.

Вторая команда (Балашов В, Ломосков Ф, Мухин Е.) очень ровно фехтовали с командой Нижнего Новгорода и в упорной встрече за вход в табло восемь победили с минимальным разрывом в счете (36:35). Следующая встреча поводилась с дружиной Калуга-1, которые в дальнейшем стали победителями турнира. Иваново-2 уступили со счетом 14:36 и стала восьмой.

Девочки тоже сражались как могли. Их  вход в восьмерку был крайне близок, но реальность такова, что представительницы команды Иваново ( Алиева А, Воронина С, Семушкина А.) в очень ровной обстановке уступили команде Нижнего Новгорода с самым обидным счетом (35:36) и остановились на 12 месте. 

Победители и призерыsmiley:

Мальчики:

1) Калуга-1

2) Воскресенск

3) Калуга-2

Девочки:

1) Броницы

2) Воскресенск

3) Владимир

Поздравляем победителей и призеров турнира! 

Благодарим тренера шпажного отделения Ширяева Александра Викторовича за хорошую подготовку спортсменов! Рекомендуем всем внимательно относиться к эпидемиологической обстановке, соблюдать правила личной гигиены и следить за здоровьем себя и своих близких!

Напишите нам